Determinación de espectros de masas exactas o de alta resolución de compuestos orgánicos de origen natural o sintético.

Determinación de espectros de masas exactas o de alta resolución de compuestos orgánicos.
Determinación de perfiles HPLC-PDA, HPLC-FL, UPLC-ESIMS

Determinación de perfiles HPLC-PDA, HPLC-FL, UPLC-ESIMS de extractos orgánicos y acuosos de cualquier organismo, así como en la identificación y cuantificación de sus metabolitos especializados distintivos.
Evaluación toxicológica

Analizar el impacto de diversas sustancias, compuestos o materiales en etapas tempranas y avanzadas del desarrollo.
Extracción de metabolitos secundarios

Extraemos metabolitos secundarios a partir de diversas fuentes mediante técnicas de separación y purificación, optimizando condiciones para aislar compuestos específicos.
Determinación de capacidad antioxidante (MDA, FRAP, ORAC).

Cuantificación de la capacidad antioxidante en alimentos, extractos vegetales o productos naturales, mediante métodos reconocidos como MDA, FRAP y ORAC.
Determinación de la concentración de polifenoles, flavonoides, betalainas y taninos.

Cuantificación de polifenoles, flavonoides, betalainas y taninos en muestras alimentarias, vegetales o de productos naturales.