Servicios de separación de péptidos por cromatografía de tamizaje molecular (FPLC)

Servicios de separación de péptidos por cromatografía de tamizaje molecular (FPLC)
Servicios de obtención de oleoresinas de plantas medicinales empleando tecnologías verdes (Fluidos Supercríticos)

Servicios de obtención de oleoresinas de plantas medicinales empleando tecnologías verdes (Fluidos Supercríticos)
Servicios de identificación de proteínas por espectrometría de masas

Servicios de identificación de proteínas por espectrometría de masas
Evaluación toxicológica

Analizar el impacto de diversas sustancias, compuestos o materiales en etapas tempranas y avanzadas del desarrollo.
Determinación de capacidad antioxidante (MDA, FRAP, ORAC).

Cuantificación de la capacidad antioxidante en alimentos, extractos vegetales o productos naturales, mediante métodos reconocidos como MDA, FRAP y ORAC.
Determinación de la concentración de polifenoles, flavonoides, betalainas y taninos.

Cuantificación de polifenoles, flavonoides, betalainas y taninos en muestras alimentarias, vegetales o de productos naturales.
Determinación de materia flotante en muestras de agua

Determinación de nitrógeno amoniacal

Agua tipo Elix 35 (garrafón)

Determinación de pH (muestras sólidas)
